Мармеладки с марихуаной
*Настойка (хороший метод)
Настойку сделать проще, чем гашишное масло. Мармеладки, приготовленные таким способом, будут сильнее отдавать "зеленью". Кроме того, вам все равно придется превратить настойку в гашишное масло. Для получения настойки потребуется Magical Butter Machine, блендер или просто высокоградусный спирт и банка.
*Гашишное масло (лучший метод)
Хорошо приготовленное гашишное масло содержит очень мало зеленой массы, поэтому на вкус оно гораздо приятнее. Если у вас есть марихуана, время и терпение, настоятельно рекомендую сделать мармеладки с чистым гашишным маслом. Его получают также из настойки, но способ ее приготовления сильно отличается.
Список продуктов:
-
Настойка: 60-115 мл
-
Гашишное масло (рекомендуется): количество зависит от мощности и густоты масла. Рекомендую начать с семи капель. При необходимости вы можете съесть несколько мармеладок, а в следующей партии для более выраженного эффекта добавить больше гашишного масла. К примеру, я на это количество ингредиентов использую 15 капель.
Шаг 1.
Высыпать ароматизированный желатин в большую миску.
Шаг 2.
Добавить обычный желатин в ту же миску и хорошо перемешайте.
Шаг 3.
Смешать фруктовый сок и мед в маленькой миске.
Шаг 4.
Налить смесь в большую миску с желатином и перемешайте до однородного состояния. Затем отложить миску в сторону.
Шаг 5.
Если вы используете настойку:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Вылейте настойку и подогрейте на маленьком огне, пока ее консистенция не станет напоминать мелассу или клей. На этом этапе испарится почти весь алкоголь, и у вас останется гашишное масло.
- Добавьте ароматизатор на сковороду и продолжайте готовить, пока не добьетесь той же консистенции (как клей).
Если вы используете гашишное масло:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Налейте гашишное масло и ароматизатор.
Шаг 6.
Вылить смесь с желатином на сковороду и хорошо перемешать. Готовить на маленьком или среднем огне, пока желатин полностью не растворится (7-10 минут).
*Определить готовность можно по отсутствию гранул в смеси.
Шаг 7.
Аккуратно слить смесь в мерный стакан с носиком. Распределить ее по формочкам и поставить в холодильник на час. Как только мармеладки застынут, их можно будет легко вытащить и съесть.
Как определять дозировку? Сколько мармеладок съесть?
Если вы не знаете свой толер, съешьте одну мармеладку (или даже половину, если вы первый раз едите сладости с каннабисом) и подождите 2,5 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы переварить ее и почувствовать эффекты. Если она недостаточно мощная, вы можете съесть больше в следующий раз.
Аналогично, если вы съедите мармеладку и вам покажется, что она слишком сильно действует, уменьшите дозировку до 1/2 или даже 1/4. При готовке вы можете уменьшить или увеличить количество гашишного масла в рецепте исходя из своих предпочтений.
Список ингредиентов, которые меняют вкус:
- Ароматизированного желатина (с любым вкусом) - 85г
-Попробуйте изменить вкус желатина!
- В данном рецепте использовали: апельсиновый, лимонный, лаймовый, клубничный и черничный.
- Фруктового сока (без цитрусов) - 230мл
- В данном рецепте использовали: фруктовый пунш, арбузный сок и концентраты Capri Sun.
- Вы можете попробовать разные виды меда или заменить его сиропом агавы.
- В данном рецепте использовали: лимонный экстракт, лаймовый, апельсиновый, кленовый, ваниль и масло!
- Один из экстрактов каннабиса:
-
Настойка
-
Гашишное масло
Приятного аппетита!)