Рецепты Canna food

Хайп
5,00 звёзд

Рецепты Canna food


Приветствую Вас уважаемые пользователи WAY!
В данной теме мы будем делиться с вами такими рецептами как: «Манага» «Конфетки из марихуаны» «Кексы из марихуаны» и прочими вкусняшками для взрослых!)

181-20_5da819ef92b19.jpg lllllllllllll_w900_h600.jpg images.jpeg

Жду ваших рецептов🐷
 
Последнее редактирование:
С данного рецепта начинаются все самые вкусняшки) 👩‍🍳
Т.к. готовое канна-масло можно добавлять в пирожные и другие продукты.


Оливковое канна-масло
Снимок экрана 2023-11-10 в 20.53.51.png
Список продуктов:
  • Оливковое масло - 230гр​
  • Каннабис - 7гр
Приборы:
  • Френч-пресс
  • Большое сито
  • Кастрюля
  • Банка для хранения масла
Шаг 1: Очистка сырья
- Соберите сухую траву, поместите ее во френч-пресс и замочите на ночь в дистиллированной воде. Делайте это в течении 3 дней, процеживая и меняя воду примерно каждые 12 часов.​
*На третий день вода должна стать прозрачной
- Поместите очищенный mj в большое сито (дуршлак).​
- Поместите сито в кипящую воду на 5 мин.​
- Выньте сито через 5 мин. и поместите в ледяную воду на 1 мин.​
- Достаньте из ледяной воды и удалите лишнюю воду.​
- Переложите на противень и накрыть фольгой.​
- Разогрейте духовку до 115°C
- Выпекать 60-75 мин, чтобы высушить и обезжирить.
Шаг 2: Настаивание масла
- Наполните кастрюлю водой и доведите до медленного кипения.
- Поместите оливковое масло и высушенный/обезжиренный каннабис во френч-пресс, закройте френч-пресс поршнем и поставьте вертикально в воду на 2-2,5 часа.
- Аккуратно помешивайте каждые 30 мин.
Важно! проверяйте уровень воды каждые 20-30 мин. Медленно пополняйте по мере необходимости. Нужно, чтобы уровень воды был на той же высоте, что и масло во френч-прессе.
- После охлаждения нажмите на поршень, чтобы процедить масло, и перелейте его в банку.

Масло готово, вы можете добавлять его в свои любимые блюда!)🐷
 
Классная тема, давно хотел рецептики всякие конопляные почитать, как увидел корешу звякнул, меня малехо пыльцой загрел, кашки седня бахну.столовое весло малехо масла подсолнечного Децл пожарить чтоб закипело и огонь.
 

Вложения

  • IMG_20231116_113103_240.jpg
    IMG_20231116_113103_240.jpg
    4,7 МБ · Просмотры: 11
Хот доги "Snoop Doggie"
1662363934_2-kartinkof-club-p-novie-i-krasivie-kartinki-khot-dog-2.jpg220px-Snoopdogg.jpg

Список продуктов:
  • Булочки для хот-догов - 5шт​
  • Растопленное канна-масла - 1/4ст​
  • Сушенное молотое орегано - 2ст.л​
  • Колбаски(соски) - 5шт​
  • Бекон - 5полосок​
  • Тертый сыр - 1ст​
  • Оливковое канна-масло (для жарки) - 2 ст​
  • Кетчуп, горчица - по вкусу​
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180°C
Шаг 2.
Смазать внутреннюю часть булочек растопленным канна-маслом и посыпать орегано.
Шаг 3.
Поджарить булочки в духовке 5-8 мин до золотистого-коричневого цвета.
Шаг 4.
Обернуть каждую колбаску в полоску бекона.
Шаг 5.
Наполнить каждую булочку, небольшим количеством тертого сыра.
Шаг 6.
Налить оливковое канна-масло в кастрюлю и нагреть на среднем огне.
Шаг 7.
Добавить в масло колбаски завернутые в бекон, жарить в кастрюле пока бекон не станет хрустящим и коричневым.
Шаг 8.
Достать из масла и выложить на бумажные полотенца.
Шаг 9.
Положить колбаски в булочки, посыпать тертым сыром, добавить кетчуп и горчицу.

Приятного аппетита!)🐷
 
Мармеладки с марихуаной
istockphoto-1185895820-170667a.jpg
*Настойка (хороший метод)
Настойку сделать проще, чем гашишное масло. Мармеладки, приготовленные таким способом, будут сильнее отдавать "зеленью". Кроме того, вам все равно придется превратить настойку в гашишное масло. Для получения настойки потребуется Magical Butter Machine, блендер или просто высокоградусный спирт и банка.
*Гашишное масло (лучший метод)
Хорошо приготовленное гашишное масло содержит очень мало зеленой массы, поэтому на вкус оно гораздо приятнее. Если у вас есть марихуана, время и терпение, настоятельно рекомендую сделать мармеладки с чистым гашишным маслом. Его получают также из настойки, но способ ее приготовления сильно отличается.


Список продуктов:
  • Ароматизированный желатин (с любым вкусом) - 85г​
  • Обычный желатин - 20г​
  • Фруктовый сок (без цитрусов) - 230мл
  • Мед - 1ст.л
  • Ароматизатор для выпечки - 1/2 ч.л
  • Формочки для желе
  • Большая миска - 1шт
  • 1 маленькая миска или контейнер (для смешивания жидкостей)
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием
  • Один из экстрактов каннабиса:
- Настойка: 60-115 мл
- Гашишное масло (рекомендуется): количество зависит от мощности и густоты масла. Рекомендую начать с семи капель. При необходимости вы можете съесть несколько мармеладок, а в следующей партии для более выраженного эффекта добавить больше гашишного масла. К примеру, я на это количество ингредиентов использую 15 капель.

Шаг 1.
Высыпать ароматизированный желатин в большую миску.
Шаг 2.
Добавить обычный желатин в ту же миску и хорошо перемешайте.
Шаг 3.
Смешать фруктовый сок и мед в маленькой миске.
Шаг 4.
Налить смесь в большую миску с желатином и перемешайте до однородного состояния. Затем отложить миску в сторону.
Шаг 5.
Если вы используете настойку:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Вылейте настойку и подогрейте на маленьком огне, пока ее консистенция не станет напоминать мелассу или клей. На этом этапе испарится почти весь алкоголь, и у вас останется гашишное масло.
- Добавьте ароматизатор на сковороду и продолжайте готовить, пока не добьетесь той же консистенции (как клей).
Если вы используете гашишное масло:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Налейте гашишное масло и ароматизатор.
Шаг 6.
Вылить смесь с желатином на сковороду и хорошо перемешать. Готовить на маленьком или среднем огне, пока желатин полностью не растворится (7-10 минут).
*Определить готовность можно по отсутствию гранул в смеси.
Шаг 7.
Аккуратно слить смесь в мерный стакан с носиком. Распределить ее по формочкам и поставить в холодильник на час. Как только мармеладки застынут, их можно будет легко вытащить и съесть.

Как определять дозировку? Сколько мармеладок съесть?

Если вы не знаете свой толер, съешьте одну мармеладку (или даже половину, если вы первый раз едите сладости с каннабисом) и подождите 2,5 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы переварить ее и почувствовать эффекты. Если она недостаточно мощная, вы можете съесть больше в следующий раз.
Аналогично, если вы съедите мармеладку и вам покажется, что она слишком сильно действует, уменьшите дозировку до 1/2 или даже 1/4. При готовке вы можете уменьшить или увеличить количество гашишного масла в рецепте исходя из своих предпочтений.​

Список ингредиентов, которые меняют вкус:

  • Ароматизированного желатина (с любым вкусом) - 85г
-Попробуйте изменить вкус желатина!
- В данном рецепте использовали: апельсиновый, лимонный, лаймовый, клубничный и черничный.
  • Фруктового сока (без цитрусов) - 230мл
- В данном рецепте использовали: фруктовый пунш, арбузный сок и концентраты Capri Sun.
  • Меда - 1ст.л
- Вы можете попробовать разные виды меда или заменить его сиропом агавы.
  • Ароматизатор - 1/2ч.л
- В данном рецепте использовали: лимонный экстракт, лаймовый, апельсиновый, кленовый, ваниль и масло!
  • Один из экстрактов каннабиса:
- Настойка
- Гашишное масло

Приятного аппетита!)🐷
 
эх, хорошая темка ) надо заморочиться - купить приспособ недостающих да побаловать себя ))
 
Мармеладки с марихуаной
*Настойка (хороший метод)
Настойку сделать проще, чем гашишное масло. Мармеладки, приготовленные таким способом, будут сильнее отдавать "зеленью". Кроме того, вам все равно придется превратить настойку в гашишное масло. Для получения настойки потребуется Magical Butter Machine, блендер или просто высокоградусный спирт и банка.
*Гашишное масло (лучший метод)
Хорошо приготовленное гашишное масло содержит очень мало зеленой массы, поэтому на вкус оно гораздо приятнее. Если у вас есть марихуана, время и терпение, настоятельно рекомендую сделать мармеладки с чистым гашишным маслом. Его получают также из настойки, но способ ее приготовления сильно отличается.


Список продуктов:
  • Ароматизированный желатин (с любым вкусом) - 85г​
  • Обычный желатин - 20г​
  • Фруктовый сок (без цитрусов) - 230мл
  • Мед - 1ст.л
  • Ароматизатор для выпечки - 1/2 ч.л
  • Формочки для желе
  • Большая миска - 1шт
  • 1 маленькая миска или контейнер (для смешивания жидкостей)
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием
  • Один из экстрактов каннабиса:
- Настойка: 60-115 мл
- Гашишное масло (рекомендуется): количество зависит от мощности и густоты масла. Рекомендую начать с семи капель. При необходимости вы можете съесть несколько мармеладок, а в следующей партии для более выраженного эффекта добавить больше гашишного масла. К примеру, я на это количество ингредиентов использую 15 капель.

Шаг 1.
Высыпать ароматизированный желатин в большую миску.
Шаг 2.
Добавить обычный желатин в ту же миску и хорошо перемешайте.
Шаг 3.
Смешать фруктовый сок и мед в маленькой миске.
Шаг 4.
Налить смесь в большую миску с желатином и перемешайте до однородного состояния. Затем отложить миску в сторону.
Шаг 5.
Если вы используете настойку:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Вылейте настойку и подогрейте на маленьком огне, пока ее консистенция не станет напоминать мелассу или клей. На этом этапе испарится почти весь алкоголь, и у вас останется гашишное масло.
- Добавьте ароматизатор на сковороду и продолжайте готовить, пока не добьетесь той же консистенции (как клей).
Если вы используете гашишное масло:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Налейте гашишное масло и ароматизатор.
Шаг 6.
Вылить смесь с желатином на сковороду и хорошо перемешать. Готовить на маленьком или среднем огне, пока желатин полностью не растворится (7-10 минут).
*Определить готовность можно по отсутствию гранул в смеси.
Шаг 7.
Аккуратно слить смесь в мерный стакан с носиком. Распределить ее по формочкам и поставить в холодильник на час. Как только мармеладки застынут, их можно будет легко вытащить и съесть.

Как определять дозировку? Сколько мармеладок съесть?

Если вы не знаете свой толер, съешьте одну мармеладку (или даже половину, если вы первый раз едите сладости с каннабисом) и подождите 2,5 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы переварить ее и почувствовать эффекты. Если она недостаточно мощная, вы можете съесть больше в следующий раз.
Аналогично, если вы съедите мармеладку и вам покажется, что она слишком сильно действует, уменьшите дозировку до 1/2 или даже 1/4. При готовке вы можете уменьшить или увеличить количество гашишного масла в рецепте исходя из своих предпочтений.​

Список ингредиентов, которые меняют вкус:

  • Ароматизированного желатина (с любым вкусом) - 85г
-Попробуйте изменить вкус желатина!
- В данном рецепте использовали: апельсиновый, лимонный, лаймовый, клубничный и черничный.
  • Фруктового сока (без цитрусов) - 230мл
- В данном рецепте использовали: фруктовый пунш, арбузный сок и концентраты Capri Sun.
  • Меда - 1ст.л
- Вы можете попробовать разные виды меда или заменить его сиропом агавы.
  • Ароматизатор - 1/2ч.л
- В данном рецепте использовали: лимонный экстракт, лаймовый, апельсиновый, кленовый, ваниль и масло!
  • Один из экстрактов каннабиса:
- Настойка
- Гашишное масло

Приятного аппетита!)🐷
С Детства обожаю мармелад(y) Мармелад в двойне вкусней, если в нём есть конопля;)
 
больше холодник напоминает, но я бы с радостью попробовал )))
Пока в полях стоит сухостой, я буду топать и рвать на молоко) а это картинка, да и зеленки молоко не всегда заходит:( имею огромный опыт в этой среде) самое лютое молоко получается после первого мороза.
 
Печенье
Самое простое канна-печенье на основе кокосового масла с мощным долгим эффектом. Подходит для тех, кто любит canna food, но не любит изысков.

orekhovoe-pechene-na-kanna-masle__KjPC1xpqtUKQrMz3.jpg
Список продуктов:
  • Кокосовое канна-масло - 1/2 стакана
  • Белый сахар - 3/4 стакана
  • Коричневый сахор - 3/4 стакана
  • Яйца - 2шт
  • Ванилин - 1ч.л
  • Мука - 1/4-2 стакана
  • Кукурузный крахмал - 2ст.л
  • Разрыхлитель - 1ч.л
  • Соль - 1ч.л
Шаг 1.
Полготовить все ингредиенты. Смешать мягкое канна-масло и сахар, добавить яйца и ванилин.
Шаг 2.
В получившуюся смесь вмешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
Шаг 3.
Замесить пластичное тесто.
Шаг 4.
Сформировать из теста слегка приплюснутые шарики и выложить их на противень.
Шаг 5.
Перед выпечкой отправить печенье в холодильник на 30 мин.
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке до 180°C 10-12 мин.

Приятного аппетита!)🐷
 
Клубника покрытая глазурью из кокосового канна-масла и растопленного шоколада
Unknown.jpeg

Список продуктов:
  • Кокосовое канна-масло - 2ст.л
  • Шоколадная крошка - 1,5 чашки
  • Ягоды клубники
Шаг 1.
На водяной бане растопить кокосовое канна-масло и шоколадную крошку.
Шаг 2.
Окунуть ягоды и выложить на пергаментную бумагу, оставить минимум на 30 в холодильнике.
*Можно использовать и другие свежие фрукты или сухофрукты. Например, абрикосы будут отлично сочетаться в канна-шоколаде.

Приятного аппетита!)🐷
 
Всем привет) Держите рецептик!
Булочки с корицей и кремом с канна маслом
Все, что вам нужно, чтобы сделать канна масло:
  • Вода
  • немного каннабиса (шишки лучшего качества) 7-14 грамм
  • кокосовое масло 200 мл (желательно органического) можно даже холодного отжима)
  • Водяная баня (Кастрюля и чашка)
  • Марля
Положите шишки в марлю, чтобы образовался рулет, концы с двух сторон перевяжите. Налейте в кастрюлю воды на 5-10 сантиметров и нагрейте до слабого кипения. Добавьте кокосовое масло в жаропрочную чашку и дайте ему растаять на водяной бане. Добавьте примерно 1 стакан воды, чтобы покрывало марлю с шишками, когда вы их положите. Как только кокосовое масло растает-добавьте бутоны в марле. Варить около 1,5 часов на водяной бане.
Как только смесь станет зеленой, уберите шишки в марле. После охлаждения смесь образует два слоя-вода внизу и хорошие вещи вверху. Проделайте несколько отверстий в масле и дайте воде стечь.

Далее берем ингредиенты для булочек:
-Корица 15 г
-Сахар для крема 200 гр и для начинки 100гр
-Сметана для крема 20% 350гр
-Тесло дрожевое слоеное 1 упаковка
-Масло сливочное 180гр
Корицу смешиваем с подтаявшим мягким сливочным маслом и сахаром для начинки. Раскатываем тесто и наносим нашу начинку по всему листу. Далее сворачиваем в рулет и нарезаем. Готовые улиточки отправляем в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. А пока из сметаны и сахара делаем крем перемешивая и добавляем 100-150мл канна масла( нужно пробовать сколько обавить канна масла-каждому свое).
Приготовленным кремом смазываем сверху готовые булочки, пока они теплые.
Готово!
 
Последнее редактирование:
Верх