Всё про Трим. Как готовится? как обманывают? И почему это не ПЛАН!

soloGrower

Новорег
Продавец
VIP ГРОВЕР
Сообщения
92
Реакции
336
Баллы
54
Ребята, Всем привет.

Давно хотел написать про трим. И как раз вот отчистил трим от мусора с последнего грова, и хотелось поделиться мыслями.

Данный пост предназначен и для клиентов и для магазинов. Может и гроверам будет интересно. Ну и конечно я прорекламирую свой продукт (куда без этого).

Нам много пишут на кракене вопросы в стиле:

  • По чем план?
  • А у вас точно трим с бошек а не шала?
  • зачем продаете лопухи, они же не накуривают....
и так далее.

Сегодня я бы хотел немного углубиться в тему трима, поделиться своими мыслями и убедить клиентов и шопы кто брезгует тримом, что если трим качественно сделан, то он заслуживает внимания и его можно продавать по норм цене.

Во первых давайте определимся с терминами:
Трим - это субпродукт Марихуанны. Получается он в процессе маникюринга высушенных бошек.
Всё остальное НЕ ТРИМ:

  1. Лопухи на длинной ножке - не трим
  2. Ветки - не трим
  3. всякий мусор и пожелтевшие листочки - не трим(хотя в конце поcта я там сделаю допущение)
  4. Даже труха которая осыпается с сухой бошки и выглядит как трим - не трим, но если смешать с тримом , то трим :)
ТРИМ - это ЛЕНЬ гровера :)

Немного графомании и предыстории:
Было время когда считалось крутым перед самым харвестом обстригать бошки под "ноль" и трим вообще никто не продавал. Кто помнит фильм "Альфа дог" с Тимберлейком поймут о чем я . Возможно в фильме это показано как художественное допущение но многие Олды индора так тоже делали.

Термины "План" "Шалуха" и прочие пришли к нам из аута. Кто помнит времена когда дурь продавали "Стаканами" и "Коробками" помнят и "Химку"
Вообще именно Химку я первый раз и попробовал. Поэтому у меня и закрепилось слово ДУРЬ. Потому что голова от нее у меня отлетала конкретно. В плохом смысле.

Химка готовилась так: Мы забирали у барыги шприц с пылью. Покупали Ацетон (или растворитель, не помню уже)) засыпали в чашку с ациком эту пыль и выпаривали ацетон. Получалась ядренная желтазеленная жижа, которую мы втирали в табак и курили. Сколько сгорело тогда мозговых клеток уже не сосчитать , хаха.

Так вот пыль, Что была в шприце это КИФ . Пыльца. По сути то что мы курим и в бошке. В листе и внутри цветка тоже есть тгк но мало и самая сильная концентрация тгк в трихомах. Киф - это много трихом. ( видно на фото)

Когда я был моложе, старшие говорили мне что ПЛАН, как термин обозначал просто листву с куста выращенного в ауте, которая лишена этого кифа или его очень мало. Ее много продавали барыги моей молодости. Но обычно за такое разлетались лица и если барыга не еблан, то он так не делал. поэтому либо они продавали пыль либо "стакан травы"(не бошки). Кто помнит 95-2005 годы меня поймет.

Поэтому ПЛАН или ШАЛА ассоциируются у людей как что то некачественное , грязное. Кто курил аут знают что это пиздец. Качество еще ладно. Попадались такие сорта, особенно у ребят с кавказа или циган что сразу вспоминаешь трек КУРТЕЦ кровостока. Но в основном аут это плохого качества продукт. Сами понимаете - грязь, пыль, насекомые, и прочее оседало на бошках и это не отчистить и не отправить в голандию на канабис кап. Поэтому зачастую бородатые мужики из чуйской долины из аута делали гашиш. А траву(шалу,анашу-хуешу) продавали типкам молодым вроде меня и мы курили и думали что мы ебать ганста :)

Но когда начал развиваться интернет, то пришел ИНДОР и куча инфы по нему. И люди которые начали растить не для продажи а для себя обнаружили ,что помимо бошек у них еще остается гаш на ножницах и забористый субпродукт - ТРИМ.
Кто интересуется темой, знает что у сортов есть родители и можно проследить родословную. И на самом вверху всегда будут непонятные всякие сорта из Колумбии, Авганистана и прочих Марокко. Тримить аут просто невыгодно и долго. Проще отсепарировать весь киф от травы, спресовать и продавать как гашиш меняя печати для маркентинга. Или даже не сепарировать а перемешать все в кашу и спресовать))

А ВОТ ТРИМИТЬ ИНДОР это уже другое.

Это Дополнительные деньги и гровер это понимает.


Вот тут заканчивается предыстория и начинается наконец-то пост про трим :)

Как я писал выше Трим - это по большей части результат Лени гровера. Сейчас объясню.

В моем гроурепорте(onion/threads/groureport-gidroponika-zakrytye-sistemy.103304/) было видно, что не все растения были грамотно оттренированы скрогом и много бошек не развилось и кто растит - знает, что тримить красивые сухие бошки это быстро и прикольно, а тримить мелкие бошки это ад.

Каждый гровер после просушки веток думает - "Блять чето мало как то выглядит" . Потому что после сушки Кусты выглядят худющими и как будто ничего нет. Куст теряет до 70-75% веса при сушке. И конечно мы жадные барыги и нам жалко мелкие бошки отправлять в трим, но после 3 дней когда уже отваливается спина и жопа, то гровер начинает скидывать в трим все что меньше рублевой монеты( а когда я тримлю то и 5рублевой) . Хочется уже побыстрее закончить а у тебя еще две палатки сушатся. В итоге на последних днях лично я уже сильно не заморачиваюсь и много недозрелых шишек кидаю в трим.


Но ребята это окупается.
ПРЕИМУЩЕСТВА КАЧЕСТВЕННОГО ТРИМА:
  • Из такого трима можно делать канна фуд. Сначала масло потом печеньки наши любимые
  • Из такого трима можно сделать изолятор (для коммерции не рентабельно, но для себя я делал)
  • Такой трим МОЖНО продавать и МОЖНО курить и обкуриваться в сопли.
Сейчас обясню почему трим может нехило накуривать. Все дело в количестве кифа. Чем его больше тем сильнее эффект. Когда вы гриндерите травку вы перемешиваете растение с пыльцой.

ТЕХНИЧЕСКИ НАКУРИВАЕТ НЕ РАСТЕНИЕ, А ПЫЛЬЦА.
Если еще сильнее задушнить то не пыльца а дым.
Но пыльца не дает столько дыма. Поэтому люди добавляют табак в траву, чтобы дым был плотнее. Вы не сможете курить киф или изолятор хороший( я про баблхэш кристалический) не спресовав его в плюху или не посыпав им табачок или травку. Табак или сама трава это как транспорт который доставляет при помощи ДЫМА тгк в ваши легкие. Таким транспортом может быть и жир (когда вы делаете масло для каннафуда).

Наконецто я пришел к главной мысли этого поста.


ТРИМ - ТОЖЕ ТРАНСПОРТ, который доставит киф в ваши легкие.

Разница между отгриндеренной бошкой и тримом в КОЛИЧЕСТВЕ КИФА внутри этой смеси. ВСЁ

То есть если по возрастанию концентрации тгк идти, то сначала идет, например, "сахарный лист" растущий прям из бошки на котором есть трихомы, потом бошка, потом киф(изолятор, гашиш) ну и последняя стадия это всякие ваксы, масло рика симсона и прочие экстракты.

Если у вас хороший трим, его будут покупать потому что он в разы дешевле бошки. Не все могут себе позволить покупать грам бошки за 2 косаря каждый день.


Почему тогда до сих пор к триму относятся скептически?
Потому в любом деле есть непорядочные люди.

Чистый Героин или Кокаин всегда будут бодяжить ради прибыли, Бошки Пресуют до размера шарика для тенисса и продают как 100г.

а ТРИМ продают не как качественный субпродукт, а как говорится "На лоха". типа " нормальные пацаны курят бошки, а трим всякие торчи ". Или торчи, или бичи. И я сейчас серьезно, еще со времен Гидры я помню некоторых владельцев, которые так рассуждают о триме. И о людях которые его курят.

Особенно если владелец шопа не шарит за выращивание он часто думает что Трим это даже не трава а просто мусор.

Но есть Владельцы у которых сложилось такое мнение о триме из-за недобросовестных сотрудников или поставщиков.

Много гроверов мудаков, кто продает трим отсепарированный сухим льдом или другими способами и вы получаете просто листья. Конечно любой адекватный владелец не будет покупать трим после шквала негатива в отзывах . Но деньги то надо отбить и в итоге клиент платит за фуфло.

Бывают случаи когда гровер ровный и поставляет хороший трим а вот Фасовщик уже киф отделяет сам, но тут уже вопросы к владельцам , кто у них работает. Да и если хоть раз будет такая подстава, магаз потеряет репутацию просто и если владелец с мозгами то понять будет несложно, кто обманывает.

Я сам гровер и я по фото могу определить как человек относится к выращиванию. Тупо по фото готового продукта.
Но не все гроверы относятся с душой к своему делу. Это в любом бизнесе, от кулинарии до атомных ледоколов.

Я желаю Клиентам не попадаться на гавно-трим и давать шанс другим магазинам. Я прикреплю фото своего трима, чтобы вы видели как выглядит хороший трим.

Владельцам магазинов кто не выращивает свой стаф я рекомендую, если у вас новый поставщик, НЕ покупать у него трим сразу, а сначала купить бошки и дождаться обратной связи от клиентов и когда уже налажены отношения, тогда можно и тримчика купить. Требуйте от гроверов фото со вспышкой, тогда видны кристалы и в триме и на самой бошке.

Гроверам, которые хотят продавать трим оптом я могу порекомендовать не жадничать при триме(добавить чутка бошек мелких и распылить) и не делать ФЛЕШ(промывку перед харвом). При флеше у вас пожелтеют листья и внешний вид продукта не порадует покупателей.

Хотя Дым от желтого перемолотого листка с кифом
НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от дыма зеленого перемолотого с кифом листка. Но клиентов вы не убедите ахахаха.

Потратье время , почистите трим от палок и желтых листьев. Конечно вы все не уберете, но гляньте на мои фото. Да там есть где то желтизна, я не робот и тоже могу пропустить палочку но в целом можно сделать продукт красивым и чистым.

Получился немного графоманский пост.
Хотел конкретнее и покороче, а получилось как всегда .
Надеюсь я немного изменил парадигму о триме в лучшую сторону. Надо же свой продать ахахахаха.

Ниже я прикрепляю фото. Каждое фото комментировать нет смысла.
Скажу, что вот горка кифа на карточке - это я карточкой соскаблил остатки с тазика, когда отчищал трим от мусора и уже пересыпал готовый трим в банку.. Угощу сотрудников своего магаза.. Продавать его нет смысла. Он ниче не весит ахахаха. Эта горка грама 2 может от силы весит.

В следущий раз хочу попробовать на триме bowl trimer. Никогда не юзал эту шайтан-машину. Коллеги говорят что пушка. типо быстро тримится товар. Я вот не знал. Век живи век учись.


Всем спасибо за внимание.



P.S. Это лишь мое мнение и знания о триме. Возможно у вас другое мнение и знания. Поделитесь . С удовольствием подискутирую.
 

Вложения

  • 311.jpeg
    311.jpeg
    211,1 КБ · Просмотры: 26
  • 421.jpeg
    421.jpeg
    280,9 КБ · Просмотры: 21
  • 567.jpeg
    567.jpeg
    242,9 КБ · Просмотры: 21
  • 1111wd.jpeg
    1111wd.jpeg
    133,1 КБ · Просмотры: 20
  • 5332.jpeg
    5332.jpeg
    411 КБ · Просмотры: 21
  • 22221.jpeg
    22221.jpeg
    84 КБ · Просмотры: 22
  • 32424.jpeg
    32424.jpeg
    256,4 КБ · Просмотры: 24
  • 222221.jpeg
    222221.jpeg
    90,3 КБ · Просмотры: 22
  • 333333.jpeg
    333333.jpeg
    340,6 КБ · Просмотры: 23
  • 452525.jpeg
    452525.jpeg
    224,4 КБ · Просмотры: 22
  • 3242424.jpeg
    3242424.jpeg
    292,5 КБ · Просмотры: 20
  • 3563636.jpeg
    3563636.jpeg
    231,6 КБ · Просмотры: 21
  • 24242424.jpeg
    24242424.jpeg
    282,9 КБ · Просмотры: 18
  • 233333333.jpeg
    233333333.jpeg
    98,4 КБ · Просмотры: 21
  • 234422111.jpeg
    234422111.jpeg
    323,9 КБ · Просмотры: 20
  • ee311.jpeg
    ee311.jpeg
    122,3 КБ · Просмотры: 21
  • ew22.jpeg
    ew22.jpeg
    286,9 КБ · Просмотры: 18
  • f4432.jpeg
    f4432.jpeg
    342,5 КБ · Просмотры: 18
  • fdffds.jpeg
    fdffds.jpeg
    351,3 КБ · Просмотры: 20
  • fffds.jpeg
    fffds.jpeg
    255,1 КБ · Просмотры: 20
  • gssw.jpeg
    gssw.jpeg
    286,7 КБ · Просмотры: 23
  • photo1702318411.jpeg
    photo1702318411.jpeg
    93,6 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Супер, сам беру иногда себе драпа покурехать, бывает что ого-го, как в старые добрые, через булик и уничтожать продовольственный запас.
 
Супер, сам беру иногда себе драпа покурехать, бывает что ого-го, как в старые добрые, через булик и уничтожать продовольственный запас.
Драп? так тоже нахывают ? хаха. не знал
 
Ребята, Всем привет.

Давно хотел написать про трим. И как раз вот отчистил трим от мусора с последнего грова, и хотелось поделиться мыслями.

Данный пост предназначен и для клиентов и для магазинов. Может и гроверам будет интересно. Ну и конечно я прорекламирую свой продукт (куда без этого).

Нам много пишут на кракене вопросы в стиле:

  • По чем план?
  • А у вас точно трим с бошек а не шала?
  • зачем продаете лопухи, они же не накуривают....
и так далее.

Сегодня я бы хотел немного углубиться в тему трима, поделиться своими мыслями и убедить клиентов и шопы кто брезгует тримом, что если трим качественно сделан, то он заслуживает внимания и его можно продавать по норм цене.

Во первых давайте определимся с терминами:
Трим - это субпродукт Марихуанны. Получается он в процессе маникюринга высушенных бошек.
Всё остальное НЕ ТРИМ:

  1. Лопухи на длинной ножке - не трим
  2. Ветки - не трим
  3. всякий мусор и пожелтевшие листочки - не трим(хотя в конце почта я там сделаю допущение)
  4. Даже труха которая осыпается с сухой бошки и выглядит как трим - не трим, но если смешать с тримом , то трим :)
ТРИМ - это ЛЕНЬ гровера :)

Немного графомании и предыстории:
Было время когда считалось крутым перед самым харвестом обстригать бошки под "ноль" и трим вообще никто не продавал. Кто помнит фильм "Альфа дог" с Тимберлейком поймут о чем я . Возможно в фильме это показано как художественное допущение но многие Олды индора так тоже делали.

Термины "План" "Шалуха" и прочие пришли к нам из аута. Кто помнит времена когда дурь продавали "Стаканами" и "Коробками" помнят и "Химку"
Вообще именно Химку я первый раз и попробовал. Поэтому у меня и закрепилось слово ДУРЬ. Потому что голова от нее у меня отлетала конкретно. В плохом смысле.

Химка готовилась так: Мы забирали у барыги шприц с пылью. Покупали Ацетон (или растворитель, не помню уже)) засыпали в чашку с ациком эту пыль и выпаривали ацетон. Получалась ядренная желтазеленная жижа, которую мы втирали в табак и курили. Сколько сгорело тогда мозговых клеток уже не сосчитать , хаха.

Так вот пыль, Что была в шприце это КИФ . Пыльца. По сути то что мы курим и в бошке. В листе и внутри цветка тоже есть тгк но мало и самая сильная концентрация тгк в трихомах. Киф - это много трихом. ( видно на фото)

Когда я был моложе, старшие говорили мне что ПЛАН, как термин обозначал просто листву с куста выращенного в ауте, которая лишена этого кифа или его очень мало. Ее много продавали барыги моей молодости. Но обычно за такое разлетались лица и если барыга не еблан, то он так не делал. поэтому либо они продавали пыль либо "стакан травы"(не бошки). Кто помнит 95-2005 годы меня поймет.

Поэтому ПЛАН или ШАЛА ассоциируются у людей как что то некачественное , грязное. Кто курил аут знают что это пиздец. Качество еще ладно. Попадались такие сорта, особенно у ребят с кавказа или циган что сразу вспоминаешь трек КУРТЕЦ кровостока. Но в основном аут это плохого качества продукт. Сами понимаете - грязь, пыль, насекомые, и прочее оседало на бошках и это не отчистить и не отправить в голандию на канабис кап. Поэтому зачастую бородатые мужики из чуйской долины из аута делали гашиш. А траву(шалу,анашу-хуешу) продавали типкам молодым вроде меня и мы курили и думали что мы ебать ганста :)

Но когда начал развиваться интернет, то пришел ИНДОР и куча инфы по нему. И люди которые начали растить не для продажи а для себя обнаружили ,что помимо бошек у них еще остается гаш на ножницах и забористый субпродукт - ТРИМ.
Кто интересуется темой, знает что у сортов есть родители и можно проследить родословную. И на самом вверху всегда будут непонятные всякие сорта из Колумбии, Авганистана и прочих Марокко. Тримить аут просто невыгодно и долго. Проще отсепарировать весь киф от травы, спресовать и продавать как гашиш меняя печати для маркентинга. Или даже не сепарировать а перемешать все в кашу и спресовать))

А ВОТ ТРИМИТЬ ИНДОР это уже другое.

Это Дополнительные деньги и гровер это понимает.


Вот тут заканчивается предыстория и начинается наконец-то пост про трим :)

Как я писал выше Трим - это по большей части результат Лени гровера. Сейчас объясню.

В моем гроурепорте(onion/threads/groureport-gidroponika-zakrytye-sistemy.103304/) было видно, что не все растения были грамотно оттренированы скрогом и много бошек не развилось и кто растит - знает, что тримить красивые сухие бошки это быстро и прикольно, а тримить мелкие бошки это ад.

Каждый гровер после просушки веток думает - "Блять чето мало как то выглядит" . Потому что после сушки Кусты выглядят худющими и как будто ничего нет. Куст теряет до 70-75% веса при сушке. И конечно мы жадные барыги и нам жалко мелкие бошки отправлять в трим, но после 3 дней когда уже отваливается спина и жопа, то гровер начинает скидывать в трим все что меньше рублевой монеты( а когда я тримлю то и 5рублевой) . Хочется уже побыстрее закончить а у тебя еще две палатки сушатся. В итоге на последних днях лично я уже сильно не заморачиваюсь и много недозрелых шишек кидаю в трим.


Но ребята это окупается.
ПРЕИМУЩЕСТВА КАЧЕСТВЕННОГО ТРИМА:
  • Из такого трима можно делать канна фуд. Сначала масло потом печеньки наши любимые
  • Из такого трима можно сделать изолятор (для коммерции не рентабельно, но для себя я делал)
  • Такой трим МОЖНО продавать и МОЖНО курить и обкуриваться в сопли.
Сейчас обясню почему трим может нехило накуривать. Все дело в количестве кифа. Чем его больше тем сильнее эффект. Когда вы гриндерите травку вы перемешиваете растение с пыльцой.

ТЕХНИЧЕСКИ НАКУРИВАЕТ НЕ РАСТЕНИЕ, А ПЫЛЬЦА.
Если еще сильнее задушнить то не пыльца а дым.
Но пыльца не дает столько дыма. Поэтому люди добавляют табак в траву, чтобы дым был плотнее. Вы не сможете курить киф или изолятор хороший( я про баблхэш кристалический) не спресовав его в плюху или не посыпав им табачок или травку. Табак или сама трава это как транспорт который доставляет при помощи ДЫМА тгк в ваши легкие. Таким транспортом может быть и жир (когда вы делаете масло для каннафуда).

Наконецто я пришел к главной мысли этого поста.


ТРИМ - ТОЖЕ ТРАНСПОРТ, который доставит киф в ваши легкие.

Разница между отгриндеренной бошкой и тримом в КОЛИЧЕСТВЕ КИФА внутри этой смеси. ВСЁ

То есть если по возрастанию концентрации тгк идти, то сначала идет, например, "сахарный лист" растущий прям из бошки на котором есть трихомы, потом бошка, потом киф(изолятор, гашиш) ну и последняя стадия это всякие ваксы, масло рика симсона и прочие экстракты.

Если у вас хороший трим, его будут покупать потому что он в разы дешевле бошки. Не все могут себе позволить покупать грам бошки за 2 косаря каждый день.


Почему тогда до сих пор к триму относятся скептически?
Потому в любом деле есть непорядочные люди.

Чистый Героин или Кокаин всегда будут бодяжить ради прибыли, Бошки Пресуют до размера шарика для тенисса и продают как 100г.

а ТРИМ продают не как качественный субпродукт, а как говорится "На лоха". типа " нормальные пацаны курят бошки, а трим всякие торчи ". Или торчи, или бичи. И я сейчас серьезно, еще со времен Гидры я помню некоторых владельцев, которые так рассуждают о триме. И о людях которые его курят.

Особенно если владелец шопа не шарит за выращивание он часто думает что Трим это даже не трава а просто мусор.

Но есть Владельцы у которых сложилось такое мнение о триме из-за недобросовестных сотрудников или поставщиков.

Много гроверов мудаков, кто продает трим отсепарированный сухим льдом или другими способами и вы получаете просто листья. Конечно любой адекватный владелец не будет покупать трим после шквала негатива в отзывах . Но деньги то надо отбить и в итоге клиент платит за фуфло.

Бывают случаи когда гровер ровный и поставляет хороший трим а вот Фасовщик уже киф отделяет сам, но тут уже вопросы к владельцам , кто у них работает. Да и если хоть раз будет такая подстава, магаз потеряет репутацию просто и если владелец с мозгами то понять будет несложно, кто обманывает.

Я сам гровер и я по фото могу определить как человек относится к выращиванию. Тупо по фото готового продукта.
Но не все гроверы относятся с душой к своему делу. Это в любом бизнесе, от кулинарии до атомных ледоколов.

Я желаю Клиентам не попадаться на гавно-трим и давать шанс другим магазинам. Я прикреплю фото своего трима, чтобы вы видели как выглядит хороший трим.

Владельцам магазинов кто не выращивает свой стаф я рекомендую, если у вас новый поставщик, НЕ покупать у него трим сразу, а сначала купить бошки и дождаться обратной связи от клиентов и когда уже налажены отношения, тогда можно и тримчика купить. Требуйте от гроверов фото со вспышкой, тогда видны кристалы и в триме и на самой бошке.

Гроверам, которые хотят продавать трим оптом я могу порекомендовать не жадничать при триме(добавить чутка бошек мелких и распылить) и не делать ФЛЕШ(промывку перед харвом). При флеше у вас пожелтеют листья и внешний вид продукта не порадует покупателей.

Хотя Дым от желтого перемолотого листка с кифом
НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от дыма зеленого перемолотого с кифом листка. Но клиентов вы не убедите ахахаха.

Потратье время , почистите трим от палок и желтых листьев. Конечно вы все не уберете, но гляньте на мои фото. Да там есть где то желтизна, я не робот и тоже могу пропустить палочку но в целом можно сделать продукт красивым и чистым.

Получился немного графоманский пост.
Хотел конкретнее и покороче, а получилось как всегда .
Надеюсь я немного изменил парадигму о триме в лучшую сторону. Надо же свой продать ахахахаха.

Ниже я прикрепляю фото. Каждое фото комментировать нет смысла.
Скажу, что вот горка кифа на карточке - это я карточкой соскаблил остатки с тазика, когда отчищал трим от мусора и уже пересыпал готовый трим в банку.. Угощу сотрудников своего магаза.. Продавать его нет смысла. Он ниче не весит ахахаха. Эта горка грама 2 может от силы весит.

В следущий раз хочу попробовать на триме bowl trimer. Никогда не юзал эту шайтан-машину. Коллеги говорят что пушка. типо быстро тримится товар. Я вот не знал. Век живи век учись.


Всем спасибо за внимание.



P.S. Это лишь мое мнение и знания о триме. Возможно у вас другое мнение и знания. Поделитесь . С удовольствием подискутирую.
Спасибо за статью. Частенько покупаю трим забить штакет. Или просто прокладочку перед гашишем сделать для яркости эффекта. Бог миловал, никогда откровенного мусора под видом трима не покупал,скорее даже наоборот всегда на уровне средних шишек по качеству было,не хуже. Те кто воротят нос либо постоянно имеют бабки,либо ничего не понимают в траве,ну или молодые,тупо не кошерно им курить трим,пацаны засмеют (глупцы). Последний раз брал очень качественный трим почти ничем не уступающий среднестатистическим бошкам,за вменяемые деньги,пятерку курил дня 3,с одной беломорины убирало хорошо так часа на 2. Я покупал было дело вообще 50 на 50 из маникюра и мелких бошек,очень злой трим был)))) Два колпака и в полет.
P|S Драп,это было первое мое уличное определение марихуаны которое я услышал и потом попробовал в 14 лет)) У нас в Сибири по другому в 90-е его и не называли обычно насколько я помню,ну или шала и анаша,тоже в ходу были названия.
 
просто красота! Прочитал на одном дыхании) ты молодчик! Жаль что ты не с нашего города) Больше бы таких рукастых и честных ребят! не знаю почему так плохо относится к триму. Я наоборот больше предпочитаю взять хорошей шолухи как в старые добрые времена) я всегда вспоминаю эти года, когда гоняли за стаканом травы на толпу чтоб хорошо провести время) особенно я люблю приколотить ее немного в сигарету выйдя вечером с работы пока идёшь до остановки) оно и расслабляет и сильно не убивает, пока до дому доберешься уже подотпустит и нервы трудовые успокоит))) Есть у нас тоже один Гровер отличный, периодически беру у него россыпи! Так он такой Трим делает, что многим шишкам что на витринах весят, не разу не уступит по качеству!
 
столько тонкостей, респект! хороший трим всегда греет душу!
с такого трима баблхэш сделать будет круто!
 
Согласен с автором. Давно хотел почитать про трим. Тот, что продается у нас в городе из покон производит неожиданно ошеломительный эффект. Главное чтобы это был действительно трим, а не какой-нибудь бутер. Случается так, что и бошка так не шваркает, как нормальная рассыпуха.
 
Химарь - тема, ушатывало до безобразия
 
Верх