Jack Herer + Sweet Mango + Super lemon Haze + Northern Light от GHS (гроу окончен)

-Торф ручной полив
-Комната 3х5х3+3х4х3
-HPS 8x600w CoolTube + LED 4x660w
-Вентиляция замкнутый контур (1000м3 HPS-room) (350м3 Led-room) угольный Фильтр
-обдув настенный вентиляторы 4+2шт
-горшки 12л+7л
-Торфосмесь + перлит
-удобрения Adnvanced Nutrients 1-4ml 100-1500 ррм
-ручной полив 4-6 раз в неделю начинаем от 5мл с пипетки до 3л душа на пике и до хв
-Микроклимат: Кондиционер на холод Температура= +20 +30
-Осушители на Влажность = 35-85% в зависимости от стадии роста
-Со2= 900-1600 ррм
 
Какая красота!
Охото туда зайти и вдохнуть весь аромат полными лёгкими)))
 
Какая красота!
Охото туда зайти и вдохнуть весь аромат полными лёгкими)))
Ой, родной, хотел бы я передать как-нибудь этот аромат...
Сейчас уже почти все растения закончили цвести, и мы потихоньку харвим-запах стоит просто сказочный...)
 
Всем привет)
-
около 65 дней
Первые готовые пошли на промывку. Скоро начнется первая волна харвеста.
Снижаем влажность до 40-50% и средне суточную температуру доводим до +18+25, триггерим выделения смолы.
 

Вложения

  • 2.JPG
    2.JPG
    414,5 КБ · Просмотры: 31
  • 1.JPG
    1.JPG
    218,5 КБ · Просмотры: 30
  • 4.JPG
    4.JPG
    390,5 КБ · Просмотры: 30
  • 3.JPG
    3.JPG
    336,7 КБ · Просмотры: 30
  • 5.JPG
    5.JPG
    370,9 КБ · Просмотры: 30
  • 6.JPG
    6.JPG
    420,8 КБ · Просмотры: 33
  • 7.JPG
    7.JPG
    414,4 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Всем привет)
-
около 65 дней
Первые готовые пошли на промывку. Скоро начнется первая волна харвеста.
Снижаем влажность до 40-50% и средне суточную температуру доводим до +18+25, триггерим выделения смолы.
Посмотреть вложение 255860Посмотреть вложение 255861Посмотреть вложение 255862Посмотреть вложение 255863Посмотреть вложение 255864Посмотреть вложение 255865Посмотреть вложение 255866
Ой заколосилась,ой как вкусно то все)))))
 
Доброе утро, друзья)
-
Самые готовые манго ждут харвеста. Несколько кустов других сортов так же уже готовы. Самые долгие лемоны будут стоять до 90 дней.
Овердрайв дает многократное увеличение фосфора, тем самым выжимает из растения весь потенциал на последних двух неделях цветения.
 

Вложения

  • 1.JPG
    1.JPG
    301,1 КБ · Просмотры: 30
  • 2.JPG
    2.JPG
    245 КБ · Просмотры: 30
  • 3.JPG
    3.JPG
    331,1 КБ · Просмотры: 31
  • 4.JPG
    4.JPG
    339,1 КБ · Просмотры: 30
  • 4.JPG
    4.JPG
    339,1 КБ · Просмотры: 30
  • 6.JPG
    6.JPG
    229,5 КБ · Просмотры: 30
  • 7.JPG
    7.JPG
    346,2 КБ · Просмотры: 30
  • 8.JPG
    8.JPG
    373,2 КБ · Просмотры: 29
  • 9.JPG
    9.JPG
    256,1 КБ · Просмотры: 29
  • 10.JPG
    10.JPG
    192,4 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Доброе утро, друзья)
-
Самые готовые манго ждут харвеста. Несколько кустов других сортов так же уже готовы. Самые долгие лемоны будут стоять до 90 дней.
Овердрайв дает многократное увеличение фосфора, тем самым выжимает из растения весь потенциал на последних двух неделях цветения.
Посмотреть вложение 255961Посмотреть вложение 255962Посмотреть вложение 255963Посмотреть вложение 255964Посмотреть вложение 255965Посмотреть вложение 255966Посмотреть вложение 255967Посмотреть вложение 255968Посмотреть вложение 255969Посмотреть вложение 255970
Так вот ты какой северный олень Sweet Mango:sneaky: Сочные фотки)
 
Брачо доброй ночи , вообще от души репортаж красота, только с сортами пока не разобрался где кто, продолжай в том же духе!

:cool:(y)
 
Друзья, приветствую!
-
Из ДНАТ комнаты перенесли всех готовых манго в ЛЕД конату. В данной комнате самые готовые кусты, и тут будет начало харвеста.
Лемону еще несколько недель цвести фото (3) , но уже чувствуется очень яркий аромат цитруса.
 

Вложения

  • 8.JPG
    8.JPG
    265,9 КБ · Просмотры: 24
  • 7.JPG
    7.JPG
    576,3 КБ · Просмотры: 24
  • 6.JPG
    6.JPG
    400,6 КБ · Просмотры: 24
  • 3.JPG
    3.JPG
    395,8 КБ · Просмотры: 25
  • 4.JPG
    4.JPG
    503,6 КБ · Просмотры: 25
  • 2.JPG
    2.JPG
    528,5 КБ · Просмотры: 25
  • 1.JPG
    1.JPG
    208,7 КБ · Просмотры: 25
  • 5.JPG
    5.JPG
    315,7 КБ · Просмотры: 24
  • 9.JPG
    9.JPG
    491,3 КБ · Просмотры: 24
  • 10.JPG
    10.JPG
    361,7 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Бро, привет!
Брачо доброй ночи , вообще от души репортаж красота, только с сортами пока не разобрался где кто, продолжай в том же духе!

:cool:(y)

Приятно, что продолжаешь следить!
Залетай сюда завтра - увидишь каждый сорт в отдельности))
 
Друзья, приветствую!
-
Из ДНАТ комнаты перенесли всех готовых манго в ЛЕД конату. В данной комнате самые готовые кусты, и тут будет начало харвеста.
Лемону еще несколько недель цвести фото (3) , но уже чувствуется очень яркий аромат цитруса.
Посмотреть вложение 256491Посмотреть вложение 256492
Посмотреть вложение 256495
Посмотреть вложение 256493Посмотреть вложение 256494
Посмотреть вложение 256496Посмотреть вложение 256497Посмотреть вложение 256498Посмотреть вложение 256499Посмотреть вложение 256500
Пустите пожалуйста на тубареточке посидеть часик в этом святом месте:sneaky::) Преисполниться))))
 
Друзья, приветствую!
-
Из ДНАТ комнаты перенесли всех готовых манго в ЛЕД конату. В данной комнате самые готовые кусты, и тут будет начало харвеста.
Лемону еще несколько недель цвести фото (3) , но уже чувствуется очень яркий аромат цитруса.
 

Вложения

  • 6.JPG
    6.JPG
    461,7 КБ · Просмотры: 27
  • 14.JPG
    14.JPG
    588,4 КБ · Просмотры: 27
  • 13.JPG
    13.JPG
    349,6 КБ · Просмотры: 26
  • 12.JPG
    12.JPG
    405,7 КБ · Просмотры: 26
  • 11.JPG
    11.JPG
    337,1 КБ · Просмотры: 25
  • 10.JPG
    10.JPG
    348,8 КБ · Просмотры: 27
  • 9.JPG
    9.JPG
    319,4 КБ · Просмотры: 25
  • 8.JPG
    8.JPG
    262,1 КБ · Просмотры: 26
  • 7.JPG
    7.JPG
    466,2 КБ · Просмотры: 27
  • 5.JPG
    5.JPG
    318,5 КБ · Просмотры: 26
  • 4.JPG
    4.JPG
    361,7 КБ · Просмотры: 28
  • 3.JPG
    3.JPG
    427,9 КБ · Просмотры: 27
  • 2.JPG
    2.JPG
    453,6 КБ · Просмотры: 27
  • 1.JPG
    1.JPG
    211,9 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Пустите пожалуйста на тубареточке посидеть часик в этом святом месте:sneaky::) Преисполниться))))
Родной, попробуй медитацию))
А между нами - прекрасно тебя понимаю как ценителя прекрасных растений)
Ты шаришь за прелести жизни)
 
Родной, попробуй медитацию))
А между нами - прекрасно тебя понимаю как ценителя прекрасных растений)
Ты шаришь за прелести жизни)
А самые зеленые по цвету ботвы,без вкраплений, это же Джек?
 
Наидобрейшего утра!
-
75 День
Все уже на промывке кроме некоторых отдельных экземляров, которые будут стоять немного дольше. Готовимся к харвесту на 80 день.
Снижаем: температуру до+22, влажность до 40%, со2 до 1200 и уровень света на 10-20%.
 

Вложения

  • 5.jpg
    5.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 23
  • 4.jpg
    4.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 22
  • 2.jpg
    2.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 22
  • 3.jpg
    3.jpg
    1 МБ · Просмотры: 21
  • 6.jpg
    6.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 23
  • 7.jpg
    7.jpg
    709,2 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Супер лемон - рефикс Л
Северное Сияние - С
Манго - М
Джек - ДД9.jpg
Победитель в номинации *Я не жирный-это у меня просто ветки толстые*
 

Вложения

  • Д1.jpg
    Д1.jpg
    713,1 КБ · Просмотры: 19
  • Д8.jpg
    Д8.jpg
    656,7 КБ · Просмотры: 19
  • Д7.jpg
    Д7.jpg
    616,5 КБ · Просмотры: 20
  • Д4.jpg
    Д4.jpg
    877,1 КБ · Просмотры: 19
  • Д5.jpg
    Д5.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 20
  • Д3.jpg
    Д3.jpg
    914,1 КБ · Просмотры: 20
  • Д2.jpg
    Д2.jpg
    823,1 КБ · Просмотры: 20
  • М6.jpg
    М6.jpg
    639,2 КБ · Просмотры: 19
  • М5.jpg
    М5.jpg
    554,6 КБ · Просмотры: 20
  • М4.jpg
    М4.jpg
    566,8 КБ · Просмотры: 19
  • М3.jpg
    М3.jpg
    983,9 КБ · Просмотры: 18
  • М1.jpg
    М1.jpg
    674,2 КБ · Просмотры: 20
  • М2.jpg
    М2.jpg
    850,2 КБ · Просмотры: 20
  • Л1.jpg
    Л1.jpg
    723,7 КБ · Просмотры: 25
  • Л2.jpg
    Л2.jpg
    868 КБ · Просмотры: 22
  • Л3.jpg
    Л3.jpg
    927,6 КБ · Просмотры: 21
  • Л4.jpg
    Л4.jpg
    658,8 КБ · Просмотры: 20
  • Л5.jpg
    Л5.jpg
    881 КБ · Просмотры: 21
  • Л6.jpg
    Л6.jpg
    728,5 КБ · Просмотры: 21
  • С1.jpg
    С1.jpg
    697,3 КБ · Просмотры: 21
  • С2.jpg
    С2.jpg
    1 001,1 КБ · Просмотры: 19
  • С4.jpg
    С4.jpg
    646 КБ · Просмотры: 20
  • С5.jpg
    С5.jpg
    805,5 КБ · Просмотры: 18
  • С6.jpg
    С6.jpg
    734,1 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Победитель в номинации *Я не жирный-это у меня просто ветки толстые*
Привет:giggle: Фэтшейминг бро,растишка не виновата,просто кушала хорошо:sneaky:🤭
Хорошо что отдельно всех сфотал,хоть через экран можно понимать визуальные особенности сортов и сравнивать с другими сразу(y)
 
брачо вот это уважил перед сном контентом отдуши, интересно сколько с куста выйдет за сколько дней!

:cool:🤙
 
Друзья, давно меня не было)) Собирал и подготавливал материал окончательный! Вближайшие дни добавлю еще ништяков, так что следите!
-
Итоговый харв вышел на 13.4 кг!!!

Вот так у нас выглядели наши 75 кустов на харв))
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG
---
Отходы после харва и уборка)) Мешков было 4 по 40 литров))
1.JPG2.JPG
------------------
А вот так выглядел процесс харва с тримом)
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG
 
Верх